Pão de queijo

Como assar

Produzimos pães de queijo com ingredientes selecionados para levar até você uma experiência memorável. Elaboramos um passo a passo onde você seleciona o seu forno e tem acesso a informações de preparo. Em breve o cheirinho de pão de queijo estará no ar.

Dicas

Air Fryer

Coquetel

150°C/5min

150°C/15min

Tradicional

150°C/5min

150°C/20min

Palitinho

150°C/5min

150°C/15min

Pré-aqueça o forno:

Posicione os pães de queijo na forma mantendo a seguinte distância:

Mantendo a temperatura, asse os pães de queijo por:

Retire os pães de queijo assim que estiverem dourados. Deixe-se descansarem por alguns minutos.

Forno Elétrico

Coquetel

200°C/15min

200°C/20min

Tradicional

200°C/15min

200°C/25min

Palitinho

200°C/15min

200°C/25min

Pré-aqueça o forno:

Posicione os pães de queijo na forma mantendo a seguinte distância:

Mantendo a temperatura, asse os pães de queijo por:

Retire os pães de queijo assim que estiverem dourados. Deixe-se descansarem por alguns minutos.

** Forma com diâmetro de 40cm. Dica: Não usar função dourador nos primeiros 20min.

Forno a gás

Coquetel

200°C/15min

200°C/20min

Tradicional

200°C/15min

200°C/25min

Palitinho

200°C/15min

200°C/25min

Pré-aqueça o forno:

Posicione os pães de queijo na forma mantendo a seguinte distância:

Mantendo a temperatura, asse os pães de queijo por:

Retire os pães de queijo assim que estiverem dourados. Deixe-se descansarem por alguns minutos.

 

Forno Convecção

Coquetel

180°C/10min

180°C/20min

Tradicional

180°C/10min

180°C/25min

Palitinho

180°C/10min

180°C/25min

Pré-aqueça o forno:

Posicione os pães de queijo na forma mantendo a seguinte distância:

Mantendo a temperatura, asse os pães de queijo por:

Retire os pães de queijo assim que estiverem dourados. Deixe-se descansarem por alguns minutos.